Zuppa piccante ai pomodori e avocado

di Monica Giustina

link alla ricetta – 
http://yayetta-oneinamillion.blogspot.it/2014/10/zuppa-piccante-ai-pomodori-e-avocado.html

zuppa piccante - Gluten free Travel and Living

Ingredienti

-750 g pomodori (7 pomodori ramati, maturi);
-1 spicchio d\’aglio;
-200 ml latte di cocco;
-2 cucchiai salsa tamari glutenfree;
-6 grani di pepe di Sichuan pestati;
-1 peperoncino (+1 per sevire);
-1 avocado maturo;
-olio;
-sale;

Preparazione

Lavate i pomodori e tagliateli a dadoni.
In una pentola dai bordi alti mettete un paio di cucchiai d\’olio, portatelo a temperatura, metteteci lo spicchio d\’aglio e dopo un minuto i pomodori. Fate insaporire per qualche minuto, quindi versate il latte di cocco, la salsa tamari, un peperoncino a pezzetti (se la volete poco piccante togliete i semini ed i filamenti interni del peperoncino), ed il pepe di Sichuan.
Fate cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso, assaggiate ed eventualmente aggiustate di sale.
Pelate e tagliate a dadini l\’avocado e aggiungetelo alla preparazione.
Togliete dal fuoco e frullate il tutto ad immersione.
Tagliate a rondelle il peperoncino e disponetelo sulla zuppa, quindi servite.

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