Zuppa di cavolo cinese e fagioli cannellini

di Franci Cumgaudiomagno

http://cumgaudiomagno.blogspot.it/2015/02/zuppa-di-cavolo-cinese-e-fagioli.html

Zuppa di cannellini e cavolo cinese cum gaudio magno - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

Per 3 persone:
4 cucchiai di olio extravergine d\’oliva
1 cucchiaio di semi di finocchio
mezza cipolla (65 g)
1 cucchiaino di harissa
870 g di cavolo cinese pulito
200 g di polpa di pomodoro
480 g di fagioli cannellini cotti
100 g di pane integrale (senza glutine per chi deve evitarlo)

Preparazione

In una casseruola ampia antiaderente scaldate l\’olio, aggiungete i semi di finocchio e fateli saltare a fiamma medio-bassa per 2 minuti (attenzione a non farli bruciare).
Unite la cipolla tritata e l\’harissa e fate cuocere a fiamma bassa finché la cipolla non sarà appassita.
Aggiungete il cavolo cinese, lavato e tagliato a listarelle sottili. Mescolate, mettete il coperchio e lasciate stufare il cavolo cinese finché non sarà morbido ma ancora lievemente croccante.
Unite il pomodoro e i fagioli con il loro liquido di cottura e cuocete a fuoco basso e con il coperchio fino alla completa cottura del cavolo cinese.
Regolate di sale e servite la zuppa nelle ciotole individuali sul pane tagliato a dadini.

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