Il 14 maggio a Busto Arsizio si svolgerà un workshop dedicato alla fermentazione e all’approfondimento dell’utilizzo di ingredienti base senza glutine.
Il workshop, sia teorico sia pratico, sarà tenuto dalla naturopata e riflessologa Clara Pirovano e da Michela Bramati operatore olistico nutrizionale che vi aiuteranno ad arricchire il vostro bagaglio culinario e soprattutto arricchiranno il bagaglio del vostro microbiota!
Al termine della giornata tornerete a casa con le vostre preparazioni, con nuove ricette e con tanti fermenti in testa!!!!
Per tutti i soci di Gluten Free Travel & Living è previsto uno sconto del 10%, quindi affrettatevi a prenotare!!!!
Per ISCRIZIONI e INFORMAZIONI
Clara Pirovano: cell. 349.82.66.959
e-mail: pirovano.clara@gmail.com
Michela Bramati: cel. 347.96.35.779
e-maila: feelfreeglutenfree@gmail.com
LE ISCRIZIONI CHIUDERANNO SABATO 6 MAGGIO
SEDE del corso: Yogamore, via per Samarate 172/4, Busto Arsizio