di Glutenfree ely
link alla ricetta –
http://www.glutenfreeely.it/2014/10/vellutata-di-carote-con-latte-di-cocco.html
Ingredienti
1kg di carote
1lt di brodo vegetale^
1 cipolla piccola
400ml latte di cocco^
2 cucchiaini curry in polvere^
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe
Attenzione: [^] significa che dovete sempre controllate che siano dichiarati senza glutine
Preparazione
Lavate e tagliate le carote a tocchetti, tenete da parte. Soffriggete la cipolla in una padella ampia, quando sarà dorata aggiungete le carote e lasciate insaporire per circa 5 minuti. Aggiungete il brodo vegetale, portate a bollore e fate cuocere per 20 minuti.
Versate tutto il latte di cocco e aggiungete il curry, mescolate bene e continuate la cottura per 5 minuti. Tritate tutto con un frullatore ad immersione e controllate se c\’è bisogno di sale.
Servite in piatti fondi con una spolverata di pepe nero macinato al momento.