E siamo giunti ad aprile e con il primo venerdì si svela l’ingrediente del mese del GFCalendar.
Essendo aprile il mese della Pasqua, abbiamo pensato che le UOVA, fossero proprio l’ingrediente adatto.
Ma l’uovo non vi deve far pensare solo all’uovo di gallina.
Siete liberi, come sempre, di reinterpretare e stupirci. Quindi largo alla fantasia nell’utilizzare le uova degli animali più disparati, ma anche di reinterpretare qualsiasi ingrediente, ma che abbia la forma dell’uovo.
Il giudice di questo mese sarà la nostra amica Mary di Gioia, magnifica proprietaria del blog Zero glutine… 100% Bontà.
Cosa ci ha preparato Mary? La Torta pasqualina senza glutine! Andate da lei a vedere la ricetta! E la prossima settimana, non perdetevi l’intervista, così la conosceremo meglio.
Ma adesso, so che state trepidando per conoscere la vincitrice.
E così passo la parola a Cinzia, che ci ha aiutato nel difficile compito di decidere.
Scelgo la torta di Welda. perché originale nella presentazione e davvero si fa WOW anche per il gusto che immagino mentre ammiro la foto. E poi io adoro l’abbinamento fragole e cocco, per cui non potevo non premiarla. Bravissima Welda.
Chi è Welda e cosa ci ha preparato?
Ecco la meraviglia che ha preparato! E andate a leggere il suo post, oltre che per la ricetta, per le cose magnifiche che scrive…
Come ogni mese vi ricordo le regole del nostro #GFCalendar
1. Da oggi 7 aprile al al 28 avete tempo per mandare tutte le ricette con le uova protagoniste del vostro piatto, in versione dolce o salata, con l’unica limitazione che siano senza glutine;
2. Le ricette devono essere inserite in questo form, ma bisogna lasciare anche il link sotto questo post;
3. Dovete esporre questo banner nel post e nel vostro blog
4. Dovete scrivere: con questa ricetta partecipo al #GFCalendar di aprile sulle uova di Gluten Free Travel & Living e la collaborazione di Mary di Zero glutine … 100% bontà.
E se volete che le vostre foto vengano repostate su Instagram, usate l’hashtag #GFCalendar e taggateci.
Infine, essendo oggi il 100% Gluten Free (Fri)Day, vi ricordo come partecipare:
1. Postate sul vostro blog una ricetta senza glutine SOLO IL VENERDI;
2. Mandatela QUI esponendo questo banner nel vostro blog
Grazie!! Sono davvero felice e onorata e con un giudice con la bravura di Cinzia è come se avessi vinto un Oscar!!!!!
Grazie
Pingback: Torta pasqualina senza glutine - La Cassata Celiaca
Ecco la mia ricetta per il GFCalendar di questo mese 🙂
http://www.monicaskitchen.it/2017/04/17/mini-pavlove-con-crema-pasticcera-coulis-e-frutti-di-bosco/
Pingback: Uova ripiene con mousse di asparagi - Mum cake Frelis
partecipo con la mia proposta di uova ripiene di asparagi:
http://www.mumcakefrelis.ifood.it/2017/04/uova-con-asparagi.html
Eccomi anche io con la mia proposta: http://www.cardamomoandco.it/2017/04/insalata-di-riso-vegetariana.html
Pingback: Uova ripiene con mousse di asparagi - Fregosi Lisa mumcakefrelis