Treccia di pane ripiena

di Stefania Oliveri

http://www.cardamomoandco.ifood.it/2015/10/treccia-di-pane-senza-glutine.html#more-10185

treccia di pane ripiena  - Gluten Free Travel & Living

Ingredienti

400 g mix di farina Polselli
100 g mix Revolution
30 g yogurt bianco
360 ml di acqua
160 g lievito madre
20 g olio extravergine d\’oliva
10 g di sale
PER IL CONDIMENTO
pomodoro
6 acciughe
basilico
Instructions

Preparazione

Mettete nella planetaria le farine e lo yogurt e mescolaate.
Sciogliete il lievito madre con l\’acqua e aggiungete alle farine, mescolando con la foglia.
Infine aggiungete l\’olio e il sale e mescolate fino ad avere un composto liscio e omogeneo.
Coprite con pellicola e lasciate lievitare fino al raddoppio (a me ci sono volute circa 6 ore.
Riprendete l\’impasto e mettetelo su un piano (io su carta forno) spolverizzato con della farina (senza glutine).
Con un mattarello stendete l\’impasto.
Condite con il pomodoro lavato, tagliato a cubetti e condito con olio e sale, le acciughe tagliate a pezzettini e qualche foglia di basilico e arrotolate aiutandovi con la carta forno.
Piegate in due il rotolo e cominciate a intrecciare.
Spennellate la superficie con olio e cospargete con semi lino.
Trasferite su una placca da forno con la carta forno.
Fate lievitare per altri 40 minuti circa e nel frattempo accendete il forno a 180°.
Fate cuocere per 40 minuti circa.

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