Tortino di patate su fonduta di formaggi

di elisa bellini

http://www.elisainthesweetlife.ifood.it/2015/12/tortini-di-pat…ta-di-formaggi.html

tortino di patate - Gluten Free Travel & Living

Ingredienti

Ingredienti per 6 tortini:
500 gr. di patate lessate e schiacciate
2 uova
100 gr. di pecorino
100 gr. di parmigiano
sale q.b
noce moscata q.b

Per la fonduta:
200 gr. di formaggi misti
50 gr. di burro
100 ml di panna

 

Preparazione

Mescolate tutti gli ingredienti insieme, ungete con un po’ di olio o burro sciolto i pirottini e riempiteli bene schiacciando il composto in modo che non si formi aria. Infornate a 200 ° per 15/2In un pentolino sciogliete il tutto e quando il composto risulterà omogeneo e ben cremoso toglietelo dal fuoco e accompagnate con questa salsa il vostro tortino.

Come vi ho già detto per servire il tutto ben caldo , visto la velocità della preparazione vi consiglio di cuocerlo poco prima che incominci il pranzo. Questo è anche un ottimo secondo vegetariano.
0 minuti.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.