Tortino di cous cous di mais con asparagi e funghi

di Cristina Popa

link alla ricetta – 
http://cristinapopaperincanto.blogspot.com/2014/09/tortino-di-cous-cous-di-mais-con.html

tortino di cous cous - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

Cous Cous di mais -Viva MaIis

Funghi porcini e chiodini

Le punte dei asparagi

Aglio o scalogno o cipolla

Prezzemolo

olio di girasole e evo

sale integrale

 

Preparazione

Saltiamo con del aglio , olio e prezzemolo , i funghi e le punte di asparagi fino ad arrivare alla croccantezza desiderata . Aggiustiamo di sale e pepe e aggiungiamo e mescoliamo con il cous cous preparato come segue :

In un pentolino si porta all\’ebollizione dell \’ acqua, si aggiunge il cous cous e si lascia riposare 5 minuti fuori dal fuoco e poi lo rimettiamo per qualche altro minuto ed è pronto .

In un formino da forno in ceramica o quello che avete pressate senza tanta insistenza la composizione ottenuta e poi rovesciate in un piatto di portata che preferite .

Io ho fatto anche una riduzione di vino rosso speziato per dare più importanza alla presentazione e al piatto e delle foglie di erba cipollina .

Enjoy

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