di Cristina Popa
link alla ricetta –
http://cristinapopaperincanto.blogspot.com/2014/09/tortino-di-cous-cous-di-mais-con.html
Ingredienti
Cous Cous di mais -Viva MaIis
Funghi porcini e chiodini
Le punte dei asparagi
Aglio o scalogno o cipolla
Prezzemolo
olio di girasole e evo
sale integrale
Preparazione
Saltiamo con del aglio , olio e prezzemolo , i funghi e le punte di asparagi fino ad arrivare alla croccantezza desiderata . Aggiustiamo di sale e pepe e aggiungiamo e mescoliamo con il cous cous preparato come segue :
In un pentolino si porta all\’ebollizione dell \’ acqua, si aggiunge il cous cous e si lascia riposare 5 minuti fuori dal fuoco e poi lo rimettiamo per qualche altro minuto ed è pronto .
In un formino da forno in ceramica o quello che avete pressate senza tanta insistenza la composizione ottenuta e poi rovesciate in un piatto di portata che preferite .
Io ho fatto anche una riduzione di vino rosso speziato per dare più importanza alla presentazione e al piatto e delle foglie di erba cipollina .
Enjoy