di Therese Caruana
Ingredienti
70g di farina di riso senza glutine
30g di fecola di patate senza glutine
2 uova
20g di cacao amaro consentito
100g di zucchero
50ml di olio di semi di mais
1 cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale
crema di nocciole q.b.
zucchero a velo per decorare o pasta di zucchero bianca consentiti
Preparazione
Pre-scaldate il forno a 180°C.
Montate le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale fino a quando risultano spumose e chiare.
Setacciate le farine, cacao e lievito e unite a cucchiaiate alternando con l\’olio, fino a finire tutti gli ingredienti.
Vi serviranno degli stampi a semisfera, io ho usato quelli in silicone.
Adagiate un cucchiaio d\’impasto alla base, versate sopra un cucchiaino di crema alle nocciole e ricoprite con un altro cucchiaio d\’impasto, facendo attenzione di coprire per bene la crema.
Cucinate per circa 20 minuti, fate sempre la prova stecchino.
Fate raffreddare e poi sformate delicatamente.
Infine decorate con una stella di pasta di zucchero, oppure come ho fatto io, spolverate dello zucchero a velo usando uno stencil a forma di stella.