Tortillas di riso

di Katy Paillet

http://cuochidicarta.blogspot.it/2014/12/tonde-pallide-e-un-po-lunari.html

tortillas - Gluten Free Travel and living

Ingredienti

– 320 g di farina di riso, anche metà integrale purché bella fresca (irrancidisce facilmente)*

– 600 ml di acqua

– 50 ml d\’olio, e.v.o (o altro a vostra scelta), per la pastella + qualcosina per la cottura

– 1 cucchiaino di sale.

Preparazione

Mescolate il tutto, meglio se nel mixer quindi lasciate riposare, almeno 20-30 minuti.

Se proprio andate di fretta e dovete saltare la fase di riposo, mixate a lungo prima di cuocerle.

Ungete leggermente la padella – ben calda ma non rovente – prima di colare ogni tortilla.Versate un po\’ di pastella (diciamo un mestolo) nel mezzo. Alzate la padella dal fuoco e fate girare la pastella.

Se vi riesce! Si rapprende così in fretta che è davvero difficile farla scorrere. E non tollera l\’uso di spatole. Le normali pastelle consentono di coprire l\’intera superficie della padella, questa no.

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