di Anna Lisa Nardini
http://senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.it/2015/03/tortiglioni-di-riso-viazzo-alle-cozze.html
Ingredienti
(per 2 persone)
1 confezione di Tortiglioni Bio di Riso Viazzo
500 gr di cozze
1 mazzetto di prezzemolo fresco
10 pomodorini ciliegino
sale, peperoncino e olio Extra Vergine di oliva
1 spicchio d\’aglio
Preparazione
Mentre cuocete la pasta in abbondante acqua salata, lavate per bene le cozze esternamente.
Nel wok soffriggete lo spicchio d\’aglio in 3 cucchiai di olio e un po\’ di peperoncino.
Unite i pomodorini tagliati a metà e lasciate andare a fiamma vivace per qualche minuto.
Versate quindi le cozze nel wok, alzate la fiamma al massimo e coprite.
Quando tutte le cozze saranno aperte, spegnete la fiamma.
Scolate la pasta e versatela nel wok saltandola a fiamma accesa affinché tutti gli ingreditni possano amalgamarsi completamente. Spolverate con il prezzemolo tritato e servite subito.