di Cristina Popa
http://cristinapopaperincanto.blogspot.com/2015/07/torta-speziata-al-cioccolato-e-lavanda.html
Ingredienti
200 g farina senza glutine (io gluten free mix Universale Schar)
80 g di fecola di patate senza glutine
100g di zucchero ( io Grand Cru Moscovado)
30 ml di sciroppo di agave
450 ml di latte ( io di capra)
1 bicchiere di olio ( 100 ml cca)
1 bustina di lievito per i dolci gluten free
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaino di cannella
2 cucchiaini di lavanda essiccata
zucchero a velo
Preparazione
Preparazione : SEMPLICISSIMA
Mescolate bene bene tutti i ingredienti secchi insieme e poi aggiungete quelli liquidi senza troppi giri per non far attivare il lievito fuori dal forno.
Ungete con dell\’olio e poi con una spolverata di farina una teglia rotonda o della forma che avete e poi infornate a 180° per 40 minuti.
Sfornate e fatte stemperare.
Si può servire fredda o calda con della crema 😉 , a collazione o come dessert. Una torta versatile che sa d \’ Incanto.
Morbida, profumata e con la sua consistenza avvolgente questa torta sa di casa e di buono.