Torta Soffice allo yogurt e pesche

di Mary Di Gioia

http://blog.giallozafferano.it/zeroglutine/torta-allo-yogurt-e-pesche/

Torta soffice alle pesche - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

160 g di farina di riso finissima Impasto io

60 g di fecola di patate Impasto io

3 uova

120 g di zucchero

1 vasetto di yogurt da 150 g gusto albicocca

90 ml di olio di semi di girasole

3 pesche

1 bustina di lievito per dolci

la buccia di un limone

2 cucchiai di zucchero di canna

zucchero a velo Impasto io

Preparazione

In una terrina montare le uova con lo zucchero ,fino a renderle chiare e spumose.

Aggiungere la buccia di limone e lo yogurt e continuare a montare.

Unire l’olio ,mescolare e aggiungere le farine e il lievito setacciate.

Montare il tutto per 2 minuti.

Versare il composto in una tortiera del diametro di 24 ,foderata con carta da forno.

Tagliare a fettine sottili le pesche e posizionarle sopra l’impasto a raggiera.

Aggiungere sopra le pesche lo zucchero di canna e infornare a 180 gradi per 35/40 minuti

Sfornare e non appena si raffredda, decorare con lo zucchero a velo.

Provate a preparare la Torta allo yogurt e pesche ,sono sicura che la sua sofficità ,vi conquisterà al primo morso.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.