di Vanessa Antoniali
http://labaitadeidolci.blogspot.it/2015/02/dolce-morbido-al-cocco-e-mirtilli-con.html?m=0
Ingredienti
1 lattina di latte condensato
200g di farina di cocco*
50g di farina di riso*
1 cucchiaio di lievito vanigliato per dolci*
125g di burro
4 uova
100g di mirtilli freschi
Preparazione
Accendere il forno a 180 gradi.
Per cominciare separare i tuorli dagli albumi. Sbattere leggermente i tuorli ed unirvi il latte condensato, mescolare finchè il composto non risulti uniforme. Continuando a mescolare, aggiungere il burro. Unire in seguito la farina di riso setacciata con il lievito e poi la farina di cocco.
A questo punto montare gli albumi a neve ferma ed aggiungerli al composto con movimenti delicati dal basso verso l\’alto.
Versare il composto in una teglia del diametro di 24 cm precedentemente imburrata e rivestita di carta da forno. Cospargere la superficie del dolce con i mirtilli freschi, tenendone alcuni da parte per decorare il dolce a fine cottura.
Infornare e cuocere per 30 minuti.
Una volta sfornato e raffreddato, cospargere con un po\’ di cocco e decorare con qualche mirtillo fresco.