di labandadeibroccoli labandadeibroccoli
http://labandadeibroccoli.com/2015/04/la-torta-mon-cheri-il-riuso-che-vince.html
Ingredienti
180 g burro
180 g zucchero
1 cucchiaino di cannella
290 g farina (noi mix Hell di Seitz)
1 bustina di backpulver (lievito per dolci)
3 uova
6 cucchiai di latte
100 g cioccolato al latte
124 g ciliegie in vaso
13 mon cherì
Preparazione
Montare il burro e, sempre montando, unire le uova, la farina, il lievito, lo zucchero setacciati e il latte.
Dopo anche il cioccolato precedentemente sciolto.
Nb: i Mon Cherì sbriciolateli mano direttamente nella ciotola del cioccolato fuso.
Infine incorporare le ciliegie con una spatola.
Foderare uno stampo da plumcake di carta forno, versarci il composto e infornare (forno preriscaldato) per 1 ora a 200 gradi