Torta con le mele ed il cioccolato

di Elisabetta Vallereggio

link alla ricetta – 
http://ilmondodibetty.blogspot.it

torta con mele e cioccolato - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

150 gr di amido di mais

150 gr di fecola di patate

3 uova

270 gr di burro

200 gr di zucchero

30 gr di gocce di cioccolato

1 limone

380 gr di mele

1+1/2 di cucchiaino

Preparazione

Montare il burro morbido con lo zucchero,aggiungere la scorza grattugiata del limone e uno alla volta le uova.

Unire al composto ottenuto l\’amido di mais, la fecola e il lievito e mescolare poi aggiungere le gocce di cioccolato.

Versare l\’impasto nello stampo ricoperto di carta forno e infornare a 180 gradi per 45-50 minuti.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.