Torta madeira di Donna Hay

di labandadeibroccoli labandadeibroccoli

http://labandadeibroccoli.com/2015/03/la-torta-madeira-di-donna-hay.html

torta madeira - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

120 g di burro

150 g di zucchero

20 g di zucchero bruno

3 uova

1 limone (buccia e succo)

150 g farina (noi Helle di Seitz)*

80 g farina di mandorle

1 bustina di lievito

Preparazione

Montare burro e zucchero, una volta ottenuta una crema, aggiungere la buccia del limone, un uovo alla volta e il succo del limone.

Poi aggiungere la farina di mandorle e la farina setacciata con il lievito.

Versare in uno stampo da plumcake e lasciare in forno preriscaldato a 180 per circa 45 minuti.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.