torta Kinder Maxi

di Felicia Basile

link alla ricetta – 
http://blog.giallozafferano.it/zeroglutine/torta-kinder-maxi/

torta kinder - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

100 gr di farina biaglut (pacco da 1 kg)
3 uova
50 gr di burro
50 gr di zucchero
5 barrette di Kinder maxi
30 gr di cacao amaro (come da prontuario
1 cucchiaino di lievito per dolci
Per la glassa Bianca:
100 gr di panna
200 gr di cioccolato bianco come da prontuario (io ho usato il Novi)
Per la decorazione:
100 gr di cioccolato Kinder
60 gr di panna

Preparazione

Sciogliete a bagnomaria le barrette di kinder maxi con il burro. Nel frattempo lavorate con le fruste le uova con lo zucchero, aggiungete la farina setacciata, il lievito e il cacao infine incorporate il cioccolato e il burro fuso.Imburrate e infarinate uno stampo da crostata con il fondo rialzato. Potete usare anche un normale stampo a cerniera.Versate il composto nella tortiera e infornate in forno gà caldo a 160° per 30 minuti. Nel frattempo preparate la glassa, in un pentolino portate a bollore i 100 ml di panna e aggiungete il cioccolato bianco tritato e mescolate con una frusta per non formare grumi Lasciate intiepidire e preparate anche la glassa di kinder per decorare. Portate a bollore 60 ml di panna e aggiungete 80 gr di cioccolato kinder e mescolate con una frusta per evitare i grumi. Sfornate la torta e aspettate che sia tiepida, versate la glassa bianca sulla torta. In un cono di carta da forno (o anche in una saccapoche) versate il cioccolato kinder fuso e decorate la torta…ovviamente a piacere!

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