Torta di pesche e more senza glutine e senza lattosio

di Anna Lisa Iacobellis

http://senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.it/2015/09/torta-di-pesche-e-more-senza-glutine-e.html

Torta di pesche e more - Gluten Free Travel & Living

Ingredienti

250 gr di farina senza glutine
(io Molino dalla Giovanna per impasti lievitati)
2 pesche non troppo mature
una dozzina di more
150 gr di zucchero di canna chiaro
3 uova piccole
12 gr di lievito senza glutine (io Bio Colombo)
1 limone non trattato
un cucchiaino di cannella senza glutine (io Cannamela)
100 gr di burro senza lattosio
mandorle a lamelle
1 cucchiaio di zucchero di canna scuro

Preparazione

Preparazione con Bimby (in alternativa altri robot andranno bene)
Fondere il burro a bagnomaria o in microonde e lasciar stemperare
Preriscaldare il forno a 180° funzione ventilata per dolci
Foderare una tortiera apribile da 24 cm.
Tagliare le pesche a spicchi e irrorarle con il succo di mezzo limone
Nel boccale disporre uova e zucchero chiaro e lavorare per 4 min. vel. 3/4
Unire alternativamente la farina e il burro con le lame in movimento a vel. 3
e anche la scorza di limone e il lievito.
Versare il composto nella tortiera e disporre gli spicchi di pesche secondo
la vostra fantasia alternandoli alle more e ricoprendoli con le mandorle
la cannella e lo zucchero di canna scuro
Cuocere per circa 30 minuti effettuando la consueta prova stecchino.
Lasciar raffreddare e servire con un buon tè

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