di Loredana Carrieri
link alla ricetta – http://lacucinadimamma-
Ingredienti
per una tortiera di 20/22 cm di diametro
150 g di albumi
75 g fecola di patate
60 g farina di cocco
85 g burro
200 g di zucchero ( volendo si può diminuire ancora un pò)
3 g lievito per dolci
un pizzico di sale
zucchero a velo per decorare
Preparazione
Far sciogliere il burro a fiamma dolce.
Montare gli albumi a neve ferma, setacciare la fecola, con il lievito e il pizzico di sale e unire delicatamente agli albumi.Incorporare anche la farina di cocco.
Aggiungere lo zucchero in 2-3 volte alternandolo al burro fuso.
Versare in uno stampo foderato con carta forno.
Cuocere in forno caldo a 200° C per 45′.
Fare sempre la prova stecchino, deve uscire perfettamente asciutto , far raffreddare rimuovendo la carta forno.
Cospargere con zucchero a velo , se piace.