di Sonia Mancuso
http://lacassataceliaca.blogspot.it/2015/05/tonno-al-sugo.html
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di tonno fresco di circa 200 g ciascuna
4 cucchiai olio d\’oliva
500 g salsa di pomodoro
Insaporitore Ariosto per pesce
Insaporitore Ariosto Aglio e peperoncino
sale
100 m vino bianco secco
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Preparazione
– Insaporire il tonno con l\’insaporitore per pesci.
– Scaldare l\’olio in una larga casseruola che possa contenere le fette senza sovrapporle e rosolare da ambo i lati il tonno.
– Sfumare col vino.
– Versare la salsa, condire con l\’insaporitore aglio e peperoncino a piacere, aggiustare di sale se serve, coprire e cuocere a fiamma molto bassa per circa 30\’ o fino a quando, infilzando il tonno, questi non risulti ben tenero.
– Aggiungere il prezzemolo e servire con fette di pane.