Tofu caramellato con grano saraceno

di Glutine o grazie

http://glutinenograzie.weebly.com/tofu-caramellato-con-grano-saraceno.html

Tofu caramellato con grano saraceno - Gluten Free Travel & Living

Ingredienti

180gr di tofu bio naturale
Una cipolla rossa
Un cucchiaino di raso fruttosio
3 cucchiaini di aceto di mele aromatizzato
50 gr di grano saraceno lessato

Preparazione

Ho aperto la confezione di tofu e l\’ho tamponato con carta da cucina. L\’ho lasciato avvolto nella carta per 10 minuti per eliminare l\’acqua in eccesso.

Nel frattempo in una padella con un cucchiaio di olio evo, ho soffritto un minuto la cipolla rossa tagliata a fettine sottili, poi ho continuato la cottura a fuoco leggero aggiungendo acqua calda al bisogno ( senza coperchio) Dopo circa 5 minuti ho aggiunto l\’aceto e il fruttosio e ho lasciato evaporare un paio di minuti salando quanto basta.
Ho tagliato il tofu a strisce spesse circa mezzo cm e le ho adagiate sulle cipolle. Ho alzato leggermente il fuoco e ho lasciato dorare il tofu girandolo un paio di volte.

Ho servito il tutto con il grano saraceno, fonte di Carboidrati e fibre e un cucchiaio di olio evo crudo Facile, veloce e bilanciato A basso carico glicemico e naturalmente senza glutine

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.