di LAURA FAILLA
Ingredienti
Cosa vi serve:
(per 2 persone)
1 panetto di tempeh
2 carote
cavoletti di bruxelles (a piacere)
semi di sesamo
olio evo
sale
paprika dolce o curry*
salsa di soia (gluten-free)
Preparazione
Partire sciacquando e asciugando il panetto di Tempeh. Tagliatelo o a fettine o a strisce e mettetelo in una ciotolina con della salsa di soia per 15 minuti.
Nel frattempo, lavate e tagliate le carote e i cavoletti di bruxelles. Spadellateli insieme in una padella con dell\’ olio evo e sale e chiudete con il coperchio per 5 minuti, mescolate ogni tot per non bruciarli, tenete un fiamma moderata. Non appena si sono un pò ammorbiditi, aggiungete la spezia desiderata e dei semi di sesamo a vostro piacere, mescolate.
Cuocete per altri 5/7 minuti finchè non risultano pronti.
Passato i 15 minuti pe il tempeh, prendete una\’altra padella, scaldatela bene e fatelo saltare con un filo di olio per 5 minuti, il tempo di abbrustolirlo un pò. Per finire unite il tempeh alle verdure e saltatelo per qualche minuti mescolando bene.
Pronto il vostro piatto, servite e gustate!
Potete provarlo con le verdure che avete, io questa settimana avevo queste ^_^