Teglia gratin di riso, zucchine e pomodori

di ALESSANDRA LUPO

https://cronachediunaceliaca.wordpress.com/2015/02/25/teglia-gratin-di-riso-zucchine-e-pomodori-senza-glutine/

gratin di riso - Gluten free travel and living

Ingredienti

300 gr di riso (potete utilizzare anche quello integrale che è buonissimo)

300 gr di scamorza fresca (anche quella affumicata secondo me ci sta benissimo)

pomodori ciliegini

3 zucchine

1 cipolla

pangrattato (senza glutine)

qualche foglia di basilico

olio evo e sale q.b.

Preparazione

Fate lessare il riso per circa 10 minuti. Intanto sminuzzate 1 zucchina e la cipolla.

Appena il riso è pronto, unite il trito di cipolla e zucchine (con un filo d’olio) e mescolate il tutto.

Versate il riso nella teglia precedentemente oliata e disponete sopra le restanti 2 zucchine tagliate a rondelle, la scamorza tagliata a fette sottili e i pomodorini.

Aggiungete un filo d’olio, sale e pepe e spolverizzate con il pangrattato e un po’ di formaggio.

Infornate a 200° per circa 30 minuti.

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