di ALESSANDRA LUPO
Ingredienti
300 gr di riso (potete utilizzare anche quello integrale che è buonissimo)
300 gr di scamorza fresca (anche quella affumicata secondo me ci sta benissimo)
pomodori ciliegini
3 zucchine
1 cipolla
pangrattato (senza glutine)
qualche foglia di basilico
olio evo e sale q.b.
Preparazione
Fate lessare il riso per circa 10 minuti. Intanto sminuzzate 1 zucchina e la cipolla.
Appena il riso è pronto, unite il trito di cipolla e zucchine (con un filo d’olio) e mescolate il tutto.
Versate il riso nella teglia precedentemente oliata e disponete sopra le restanti 2 zucchine tagliate a rondelle, la scamorza tagliata a fette sottili e i pomodorini.
Aggiungete un filo d’olio, sale e pepe e spolverizzate con il pangrattato e un po’ di formaggio.
Infornate a 200° per circa 30 minuti.