di Nutri Chef
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Ingredienti
Ingredienti per 4/6 persone
300 g Mix pasta fresca Nutrifree (tagliolini)
3 uova
1 tuorlo
1 cucchiaio aceto bianco
6 g sale fino
Farina di riso finissima Nutrifree per lo spolvero
Per la salsa
½ cavolfiore
250 g vongole veraci
2 spicchi d’aglio tritati
½ bicchiere di vino bianco
30 g di bottarga
Brodo vegetale
Olio extravergine d’oliva
Sale fino
Pepe nero macinato
Preparazione
Miscela in una terrina il Mix per pasta fresca, aggiungi le uova al centro e amalgama il tutto con il sale e l’acqua. Lavora energicamente fino a ottenere un composto omogeneo e crea con esso una palla, quindi coprila con pellicola da cucina e falla riposare in frigorifero per 30 minuti.
Riempi una terrina ampia con dell’acqua fredda e una presa di sale fino, versa le vongole e metti a riposare il tutto per circa 1 ora.
Metti a bollire l\’acqua in una pentola con l\’aggiunta di una presa di sale fino e, dopo aver pulito e sbucciato a fiori il cavolfiore, cuocilo per circa 10 minuti. Scola il cavolo in uno scolapasta, avendo cura di mettere da parte un mestolo di acqua di cottura, e condisci con un filo d’olio e una presa di sale fino.
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