Tagliatelle con verdure arrosto e Squaquerone

di Silvia Faraci

http://www.eppurnonce.com/2016/12/12/tagliatelle-con-verdure-arrosto-e-squaquerone/

tagliatelle verdure arrosto e squaquerone - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione: 1h
Facile

1/2 cavolo viola
1/2 Cavolfiore
6 fette di zucca tagliate a metà
1 mela gialla
3 carote classiche, 3 carote gialle e 3 carote viola
Rosmarino fresco, Origano fresco e salvia
Olio evo, sale.
Per la pasta
350 gr di tagliatelle al Teff
100 gr di Squaquerone (o formaggio fresco tipo Crescenza)

Preparazione

Lavate e tagliate in pezzi grossolani le verdure, oliatele e conditele con le erbe fresche, salate e fate cuocere in forno a 170° per circa 40 minuti. Una volta pronte tagliatele con un coltello e fate pezzi piccolini ma senza tritarle.
Fate cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata e poi scolatele, saltatele in padella con le verdure ed un filo di olio. Potete aggiungere del timo fresco e una manciata di noci tritate grossolane.
Impiattate con qualche verdura intera e con un cucchiaino versate il formaggio sopra alla pasta. Servite e buon appetito!

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.