Tagliatelle alle castagne con zucca e pancetta
La settimana scorsa avevamo scritto che il mese di novembre sarebbe stato dedicato alle castagne di cui abbiamo elencato proprietà, benefici e controindicazioni in questo articolo.
Come facciamo da parecchi mesi a questa parte iniziamo con un piatto salato, un classico come dicono i francesi “incontournable“!
Tagliatelle alle castagne con zucca e pancetta, senza glutine e senza lattosio.
Questo primo piatto è presente su molte tavole invernali; che sia preparato con pasta classica, con riso o con pasta all’uovo sarà sempre squisito.
Noi abbiamo preparato la pasta fresca e abbiamo girato il video della ricetta, sperando di fare cosa gradita.
Per comodità riportiamo qui gli ingredienti della spesa.
Ingredienti per 4 persone:
3 uova
120 g farina di castagne senza glutine Molino Rossetto
120 g miscela per pasta fresca senza glutine né lattosio Le farine dei nostri sacchi
acqua quanto basta
400 g zucca
1 cipolla piccola
120 g pancetta senza glutine e senza lattosio
1/2 bicchierino di Marsala
sale
pepe
prezzemolo tritato
Per la preparazione vi lasciamo qui il video.
Grazie e alla prossima ricetta senza glutine.
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Che delizia!! Non vedo l’ora di provare questa ricetta!!
Grazie! ci faccia sapere cosa ne pensa. A presto