di laura Failla
http://www.mangiacomecorri.com/sugo-di-lenticchie-e-pomodori-alla-paprika-dolce/
Ingredienti
Cosa vi serve:
(per 2 persone)
125 gr di lenticchie rosse secche
6 pomodori medi da sugo
cipolla a piacere
1 gambetto di sedano
1 carota
rosmarino
paprika dolce
olio evo
sale rosa dell’ Himalaya
Preparazione
tagliate la cipolla, il sedano e la carota e fateli soffriggere un minuto in una padella. Aggiungete le lenticchie secche e i pomodori tagliate a quadretti, il rosmarino e la paprika a piacere. Mescolate e aggiungete 2 bicchieri e mezzo di acqua. Salate a piacere.
Chiudete con coperchio. Se l’acqua si asciuga prima che le lenticchie siano pronte aggiungete dell’acqua. Il sugo non deve risultare asciutto ma bello cremoso. Ci vorranno 20 minuti.
Utilizzatelo per condire la pasta che desiderate 🙂
Ps: non appena finisce la stagione dei pomodori, potete usare la passata, fatta in casa o biologica.