Spumiglie al cacao

di Stefania Conti

http://www.stefaniaprofumiesapori.it/2015/06/spumiglie-al-cacao-di-luca-montersino.html

Spumiglie al cacao  - Gluten Free Travel & Living

Ingredienti

Spumiglie al cacao
da “Croissant e biscotti” di Luca Montersino

Per circa 50 pezzi
125 gr albumi
250 gr di zucchero semolato
120 gr di gocce di cioccolato fredde
poco cacao per spolverare*

Preparazione

In planeteria montare l\’albume con metà zucchero. Unire poi lo zucchero rimanente a più riprese e poi infine le gocce di cioccolato ben fredde di freezer. Versare la meringa in una sacca da pasticceria (in origine è prevista una bocchetta tonda liscia, io ne ho scelta una a stella) e formare tante piccole meringhe su una teglia rivestita di carta forno. Spolverare con poco cacao e cuocere a 100° ventilato per 2-4 ore (il tempo dipenderà dalla grandezza delle vostre spumiglie)

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