Spaghetti alla “Puveriello”

di Anna Lisa Iacobellis

link alla ricetta – 
http://senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.it/2014/09/spaghetti-alla-puveriello-con-uova-di.html

Spaghetti alla Puveriello - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

350 gr di spaghetti senza glutine
15 uova di quaglia (oppure 4 uova di gallina)
4 cucchiai di olio EVO
1 spicchio d\’aglio
peperoncino fresco (io non l\’ho messo)
parmigiano grattugiato
prezzemolo fresco

Preparazione

Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata
Nel frattempo scaldare l\’olio in una larga padella antiaderente e
soffriggere l\’aglio.
Rompere le uova e versarle nell\’olio bollente spegnendo la fiamma
Scolare gli spaghetti e versarli in padella mantecando il tutto e rompendo quindi le uova.
Unire parmigiano e prezzemolo tritato e servire immediatamente.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.