di ALESSANDRA MESSINA
http://cosebuonediale.blogspot.it/2015/03/spaghetti-di-riso-con-favette-e-funghi.html
Ingredienti
Per 2 persone:
120 g di spaghetti di riso
200 g di fave già mondate
la parte verde di un cipollotto fresco
1 peperoncino verde
2 funghi cremini
2 cucchiai di olio e.v.o.
sale
2 cucchiai di salsa di soia senza glutine
erba cipollina
Preparazione
Cuocete le fave per 3\’ in acqua bollente salata, scolatele ed eliminate la buccia esterna.
Private il peperoncino dei semini e dei filamenti e affettatelo finemente insieme al cipollotto. Tagliate i cremini in pezzi non troppo grossi. Portate a bollore dell\’acqua salata in una pentola, spegnete e calate gli spaghetti. Lasciateli nell\’acqua per 3\’. Mettete a scaldare l\’olio nel wok (o in una padella poi scolate gli spaghetti e trasferiteli nel wok insieme alle verdure e alla salsa di soia. Saltateli per un paio di minuti e servite ben caldi con l\’erba cipollina fresca appena tagliata