Spaghetti con le sarde

di Safì Sidibè

http://www.retrokitchen.it/#!Spaghetti-senza-glutine-alle-sarde-per-il-100-Gluten-Free-FriDay/c1rfl/D729EB93-2B01-4BBA-AC01-742D8835018D

spaghetti con le sarde - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

Ingredienti: 360 gr di spaghetti senza glutine, 8 sarde fresche, 1 scalogno, finocchietto q.b, 1 limone, 150 ml di yogurt naturale, 10 gr di pinoli, olio extravergine di oliva, sale e pepe bianco.

Preparazione

Mentre cuocete la pasta in abbondante acqua salata, tritate finemente il finocchietto e grattuggiate la scorza di un limone precedentemente lavato, infine affettate a velo lo scalogno.

Preparate le sarde eliminando testa e lisca, sciacquatele e asciugatele con carta da cucina.

In una padella scaldate qualche cucchiaio di olio, aggiungete le sarde e rosolatele per pochi minuti, salate e tenete da parte al caldo.

Nella stessa padella aggiungendo un\’altro pochino di olio, appassite lo scalogno tritato e la scorza di limone.

Non appena la pasta è pronta scolatela e saltatela in padellla con un filo d\’olio aggiungendo le sarde, il finocchietto tritato, 2 cucchiai di yogurt e i pinoli.

Saltate la pasta per qualche minuto, regolate di sale e pepe e servite guarnita con i ciuffi di finocchietto.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.