Spaghetti al pesto di pistacchi di Bronte

di ALESSANDRA LUPO

https://cronachediunaceliaca.wordpress.com/2015/03/26/spaghetti-al-pesto-di-pistacchi-di-bronte-senza-glutine-collaborazione-con-piaceri-mediterranei/

spaghetti al pesto di pistacchi - Gluten free travel and living

Ingredienti

240 gr di spaghetti di mais

100 gr di pistacchi di Bronte macinati

1 cipolla rossa

50 gr di olio evo

200 gr di panna da cucina

200 gr di prosciutto cotto a cubetti

parmigiano

sale e pepe q.b.

Preparazione

Tagliate la cipolla e fatela soffriggere a fuoco lento in una padella con l’olio. Appena è leggermente dorata, alzate la fiamma e versate il prosciutto cotto.

Poi aggiungete la panna e mescolate, abbassando subito la fiamma. Aggiungete il pesto di pistacchi (4 cucchiai) e rimescolate per circa 2 minuti.

Una volta che gli spaghetti sono cotti, versateli nella padella con il condimento preparato. Potete gustare con un po’ di parmigiano.

Buon appetito! 😉

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.