FREE (n°6) è in edicola anche questo mese e anche questa volta ci trovate sulla più amata rivista dedicata al mondo senza glutine.
Il nostro servizio su FREE è dedicato all’estate:
…FINALMENTE SAPORE DI MARE!
La nostra Fabiana Corami di FABIPASTICCIO ha realizzato squisiti ANTIPASTI, PRIMI e FRITTURE di pesce only gluten free!
Quale migliore mese allora per scoprire deliziose e fresche ricette a base di pesce?…correte in edicola!
Troverete inoltre la rubrica dedicata alle farine senza glutine, questo mese è la volta dell’AMARANTO
(SCARICATE IL NOSTRO RICETTARIO SUI CEREALI);
Ed inoltre i consigli e le ricette degli chef Scaglione e Ferrarini e un’interessante intervista all’avvocato Giulia Bongiorno, anche lei celiaca.
In questo numero, nella sezione dedicata ai viaggi, si parte alla volta delle MARCHE, sempre con la nostra Simonetta Nepi di “GLU.FRI“.
Se vi siete persi lo scorso numero di FREE su pizza e gelati vi consigliamo di acquistarlo on line!