di Carla Fasolo
link alla ricetta –
https://tiramiblu.wordpress.com/2014/08/01/shortbread-al-limone-e-camomilla/
Ingredienti
400 gr di farina senza glutine (io ho usato 2/3 di farina NutriFree ed 1/3 di farina di riso)
300 gr di burro ammorbidito
200 gr di zucchero semolato
zeste di un limone
1 cucchiaio di fiori di camomilla essiccati e passati al setaccio
mezzo cucchiaino di sale
Preparazione
In una ciotola metti la farina, il burro ammorbidito, lo zucchero ed il sale. Setaccia i fiori di camomilla nella ciotola e metti anche lo zeste di limone. Amalgama bene il tutto fino ad ottenere un bel panetto e lascialo riposare nel frigorifero per circa mezz\’ora, avvolto nella pellicola trasparente.
Passato il tempo di riposo, stendi la pasta con il mattarello: per far si che la pasta non si attaccasse, l’ho messa tra due fogli di carta forno.
Taglia i biscotti con la formina per biscotti che più ti piace.
Cospargi i biscotti con lo zucchero di canna e cuoci in forno preriscaldato a 170° per circa 12-15 minuti.