Sgombri al cartoccio con peperoni

di Spuntine Spunti e spuntini senza glutine

link alla ricetta – 
http://spuntiespuntinisenzaglutine.blogspot.it/2014/09/sgombri-al-cartoccio-con-peperoni-100.html

sgombri al cartoccio - Gluten free travel and Living

Ingredienti

3 sgombri

3 peperoni cornetti rossi e verdi

10 pomodorini

mezzo limone

salvia

rosmarino

menta

1 spicchio d\’aglio

olio

3 cucchiai d\’acqua

carta da forno e alluminio per il cartoccio

Preparazione

Privare gli sgombri delle interiora e della testa. Lavarli e salarli.

Lavare e tagliare a pezzetti i peperoni, avendoli prima privati dei semi. Versarli in una ciotola con 3 cucchiai d\’olio, sale e delle foglioline di menta sminuzzate. Lasciare insaporire per un paio d\’ore.

Mettere negli sgombri un ramettino di rosmarino, una foglia di salvia e una fettina di limone.

Preparare a parte un battuto di prezzemolo e aglio con un po\’ di sale.

Disporli in una terrina gli sgombri e versare sopra il battuto. Lasciare insaporire per almeno 2 ore, girando di tanto in tanto.

Trascorse le 2 ore, ricoprire una pirofila di vetro con 2 strati di carta forno, disporre i peperoni con menta, 3 cucchiai d\’acqua, adagiarvi sopra gli sgombri con il battuto di prezzemolo e aglio e ricoprire e sigillare per bene con carta alluminio.

Riporre in forno a 180° per circa 30 minuti.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.