Vi ricordate il nostro articolo sul Ristorante L’Acquapazza a Marina di Cecina?
E’ proprio Gino Buonocore, chef e titolare di questo magnifico locale, che preparerà un profumato pane gluten free grazie alla collaborazione con il mitico Chef Gluten Free Marco Scaglione durante l’evento di cui vi parliamo stasera.
Ecco di cosa si tratta
Dal 1° ottobre 2014 Palazzo Boccella ospita la Scuola MADE che offre un corso di alta formazione post diploma in Management dell’Accoglienza e Discipline Enogastronomiche. Venti studenti vivono e studiano all’interno di Palazzo Boccella con una formula molto simile a quella dei campus americani. La direzione scientifica della Scuola è affidata alla Fondazione Campus di Lucca, che opera da molti anni nel settore dell’alta formazione in ambito turistico. I docenti della scuola provengono in gran parte dall’Università di Padova, in particolare dal corso di laurea triennale in Scienze e Cultura della Gastronomia e Ristorazione.
La Fondazione Palazzo Boccella e la Fondazione Campus, inoltre, nel periodo che va da aprile a settembre organizzano un programma di eventi divulgativi su vari temi legati all’alimentazione.
In questo ambito si inserisce il Seminario sulla Celiachia programmato per sabato 12 settembre 2015.
La giornata sarà articolata in quattro momenti distinti:
- · In apertura la parte teorica con i contributi degli esperti e a seguire tavola rotonda
- · Pranzo a base di piatti e portate gluten free;
- · Per concludere con la dimostrazione di uno chef professionista che si esibirà in uno show cooking gluten free
E dunque se siete dalle parti di Lucca non lasciatevi sfuggite questo evento che si svolgerà tra l’altro nella bellissima location di Palazzo Boccella
E ricordate!
Se invece vi recate a Cecina Mare…il Ristorante L’Acquapazza è convenzionato con tutti i soci di Gluten Free Travel & Living e presentando la vostra tessera avrete diritto ad uno sconto del 10%