SEMIFREDDO AL LIMONE

di Spunti e spuntini senza glutine

link alla ricetta – 
http://spuntiespuntinisenzaglutine.blogspot.it/2014/06/100-gluten-free-friday-semifreddo-al.html

Semifreddo al limone - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

500 ml di panna vegetale Granarolo già zuccherata
350 gr di zucchero
5 albumi
1 bicchiere di succo di limoni Bio
buccia di limone grattugiata q.b.

Preparazione

Montare gli albumi con metà dello zucchero per circa 15 minuti.
Con il restante zucchero montare la panna.
Aggiungere agli albumi il succo di limone e la scorza e mescolare delicatamente. Infine aggiungere la panna e mescolare il tutto. Versare il composto in degli stampini d\’alluminio per noi bagnati solo con dell\’acqua. (potete utilizzare tutti i tipi di stampi che desiderate)
Poco prima di servire, sformare il semifreddo e decorare come preferite.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.