Sbrise impanate al forno

di Monica Scarso

http://lapentolasenzaglutine.blogspot.it/2015/09/sbrise-impanate-al-forno.html

sbrise impanate - Gluten Free travel & Living

Ingredienti

600 g di Sbrise
2 uova medie sbattute
pane grattugiato (io ho utilizzato il Pangratì Schar)
sale e pepe q.b.
origano q.b.
prezzemolo q.b.
olio evo

Preparazione

lavare velocemente le Sbrise, asciugarle tamponandole con carta da cucina, eliminare i gambi duri e passarle nell\’uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato profumato con l\’origano. Disporle su una teglia ricoperta con carta forno, salare e pepare. Aggiungere un filo d\’olio evo su tutte le Sbrise impanate e porre la teglia in forno già caldo a 200° per venti minuti (io ho usato statico+ventilato).

Sfornare ed aggiungere il prezzemolo fresco.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.