di Valentina Marino – Spuntine
http://spuntiespuntinisenzaglutine.blogspot.it/2015/04/salmone-marinato-al-curry-con-fragole.html
Ingredienti
per due persone
Per il pesce:
2 fette di salmone
3 cucchiai di aceto balsamico
2 cucchiaini scarsi di curry Sharwood\’s*
rosmarino secco q.b.
sale q.b.
1 cucchiaio d\’olio evo
1 spicchio d\’aglio
Per le fragole
200 g fragole
1 cucchiaio d\’olio evo
2 cucchiai di aceto balsamico
sale q.b.
1/2 cucchiaino scarso di zucchero
Preparazione
Lavate il pesce, asciugatelo con della carta assorbente e mettetelo a marinare con aceto, sale, olio, aglio, rosmarino e curry per circa 4 ore.
Lavate le fragole e tagliatele a pezzetti. In un padellino versate 1 cucchiaio d\’olio, fate scaldare appena e versate le fragole a pezzetti con un po\’ di sale. Lasciate cuocere a fuoco medio per 3/4 minuti, finché non si saranno un po\’ ammorbidite. Versate l\’aceto e lasciate evaporare a fuoco alto; aggiungete lo zucchero per caramellare appena.
In una padella antiaderente ben calda arrostite il salmone. Non vuole molta cottura altrimenti si secca. Servite ben caldo con accanto le fragole.