Salmon Burger

di Glutenfree ely

link alla ricetta – 
http://www.glutenfreeely.it/2014/05/salmon-burger.html

salmon burger - Gluten Free travel and Living

Ingredienti

Per 6 Salmon Burger:
600gr di filetto di salmone senza pelle
1 limone bio
1 uovo (possibilmente da allevamento all’aperto)
Pane grattugiato senza glutine (ho usato “il pane di Anna”)
Aneto
Erba cipollina
½ scalogno (facoltativo)
Insalata
Maionese*
Senape antica*
Pane (ho usato ciabattina rustica Schär)
Olio
Sale e pepe
Attenzione: [^] significa che dovete sempre controllate che siano dichiarati senza glutine

Preparazione

Tagliate il salmone in piccoli cubetti con un coltello ben affilato, non ho usato il mixer perché si rischia di farlo diventare purè.
Mettetelo in una ciotola, aggiungete il succo del limone, due cucchiai di pane grattugiato, l’aneto, l’erba cipollina, lo scalogno (se lo usate) e l’uovo. Amalgamate tutto con le mani.
Per fare gli hamburger ho usato un coppa pasta tondo diametro 9 cm. l’ho riempito con il salmone e poi ho sfilato il coppa pasta.
In una padella antiaderente scaldate un filo d’olio e ho mettete tutti gli hamburger. Cuociono in 7 minuti, girateli un paio di volte.
Mentre cuoce il pesce tagliate il pane in 2 e scaldatelo in forno.
Mettete su un lato la maionese e sull’altro la senape. Adagiate il salmon burger sulla parte con la maionese, coprite con l’insalata e chiudetelo.

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