di Therese Caruana
link alla ricetta –
http://fornelliprofumati.blogspot.it/2014/10/ross-bil-curry-malti-riso-al-curry.html
Ingredienti
300g di riso parboiled
1 cipolla
200g di cornedbeef (carne in scatola tipica inglese) si può sostituire con della carne macinata fresca*
1 cucchiaio di curry in polvere
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 cucchiaino di zucchero
sale q.b.
olio evo q.b.
Preparazione
Versate un filo d\’olio in un tegame e fate appassire la cipolla. Unite la carne macinata, schiacciate e rosolate per qualche minuto. Aggiungete il curry, il concentrato di pomodoro lo zucchero e un bicchiere d\’acqua, amalgamate bene tutti i sapori, aggiustate di sale e cucinate per venti minuti circa a fuoco basso. Cucinate il riso, scolate e amalgamate alla salsa.
La tradizione vuole che questo piatto viene servito con uovo sodo a fette, io ho scelto di servire il riso con abbondante parmigiano grattugiato.