di MONICA SCARSO
http://lapentolasenzaglutine.blogspot.it/2017/05/rombo-alla-mugnaia.html
Ingredienti
4 filetti di rombo chiodato
50g di burro chiarificato per la cottura + 30g di burro per il condimento
il succo di 1 limone
sale rosa dell’Himalaya
farina di riso finissima
prezzemolo tritato
peperoni e zucchine
Preparazione
Preriscaldare il forno a 75/80°
Salare i filetti di rombo e passarli nella farina di riso finissima e friggerli nel burro chiarificato per qualche minuto girandoli a metà cottura.
Scolarli e tenerli al caldo nel forno.
Prendere il burro rimanente (eliminate quello servito per la cottura dei filetti) e scioglietelo facendolo diventare color nocciola.
Prendere i filetti tenuti al caldo e versarvi il burro fuso, spruzzare con il succo di limone e ricordatevi il prezzemolo tritato.
Io li ho accompagnati con peperoni e zucchine grigliate condite con sale ed olio.