Riso semi integrale con verdure e tofu al curry

di laura failla

http://www.mangiacomecorri.com/riso-con-verdure-e-tofu-al-curry/

riso integrale con tofu - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

Ecco cosa vi serve:

(per 2 persone)

200 gr di riso semi integrale (Ecor)

2 zucchine

2 carote

2 ravanelli

olio evo

sale

curry senza glutine

Preparazione

Come si prepara:

pesate il riso e non appena l’acqua bolle mettetelo a cucinare per circa 20 minuti.

Nel frattempo preparate le verdure, sciacquate e pulite i ravanelli, le carote e le zucchine, tagliatele a rondelle e saltatele in padella per 15 minuti con un filo di olio evo e un pizzico di sale.

Utilizzate un panetto di tofu, lavatelo bene, asciugatelo e tagliatelo in due. Potete anche decidere di non inserirlo intero nella ricetta e potete tagliarlo a quadretti o a strisce, come preferite. Non appena le verdure saranno quasi pronte, inserite anche il tofu e spadellate tutto insieme. Aggiungete curry a piacere e mescolate. Dopo 2/3 minuti potete spegnere il fuoco.

Scolate il riso, condite con un goccio di olio impiattate e gustate 🙂

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.