riso nero con tonno e pomodorini

di Fina Curcio

http://www.lavvocatonelfornetto.it/riso-nero-con-tonno-e-pomodorini/

riso nero con tonno - Gluten Free Travel & Living

Ingredienti

Ingredienti per 2 persone

120 g di riso nero ( nerone Alce nero)

20 pomodorini

100 g di tonno in vetro

una manciata di menta fresca

1 cipollotto fresco

1/2 limone

2 cucchiai di olio

sale

Preparazione

Mettete il riso nero a cuocere in acqua fredda per circa 40 minuti dal bollore. Regolate di sale poco prima di fine cottura. Scolate e condite con un filino di olio, il succo e la scorza del limone, il cipollotto finemente tritato e la mentuccia fresca. Aggiungete i pomodorini tagliati in quattro e il tonno.

Se non siete a dieta come me una gustosa alternativa è costituita dalla sostituzione dei pomodorini a crudo con quelli confit.

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