riso latte (di mandorla) con coulis di pesca e kiwi

di labandadeibroccoli labandadeibroccoli

http://labandadeibroccoli.com/2015/05/la-sopravvivenza-della-specie-piu-ricettiva-ai-cambiamenti-e-il-riso-latte-con-coulis-di-pesca-e-kiwi.html

riso latte - Gluten Free Travel & Living

Ingredienti

130 g riso latte

2 bacche vuote di vaniglia (qundo usiamo i semi conserviamo sempre le \”scorze\”, ottime per profumare le creme e il riso latte)

la punta di un cucchiaino di cannella

650 ml latte di mandorle

100 ml acqua

70g zucchero

Preparazione

Mettere tutto insieme nella pentola e lasciare andare a fuoco medio.

Maaa restare sempre nei paraggi per rimestare di tanto in tanto. Qundo inizi a sobbolire dategli più attenzione e un attimo che ve lo ritrovate attaccato!

La ricetta originale dice di aspettare fino a quando non lo vediamo cotto, ma di sicuro ci vogliono piú di 20 minuti.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.