di Safì Sidibè
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone: 300 gr di quinoa, 400 gr di zucca, 1 cipolla rossa, 150 gr di feta, prezzemolo fresco, sale q.b, olio extravergine d’oliva.
Preparazione
Sciacquate la quinoa sotto l’acqua corrente e tostatela in padella per qualche minuto con un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
Portate ad ebollizione una pentola d’acqua salata e cuocete la quinoa per circa 15 minuti. Scolatela e tenetela da parte.
Tagliate la zucca a dadini e fatela rosolare per qualche minuto assieme alla cipolla tritata finemente in una padella con dell\’olio extravergine di oliva e un rametto di rosmarino.
Quando la zucca sarà rosolata, aggiungete un pizzico di sale, toglietela dal fuoco e tenetela da parte.
Tagliate la feta a dadini e unitela in una ciotola alla quinoa e la zucca. Aggiustate di sale e condite con un filo d’olio extravergine d’oliva.