Quinoa con zucca e feta

di Safì Sidibè

http://www.retrokitchen.it/#!Quinoa-con-zucca-e-feta-per-il-100-Gluten-Free-FriDay/c1rfl/86F159A9-7DE5-47CB-8AB3-2C95A14BF730

quinoa zucca e feta - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone: 300 gr di quinoa, 400 gr di zucca, 1 cipolla rossa, 150 gr di feta, prezzemolo fresco, sale q.b, olio extravergine d’oliva.

Preparazione

Sciacquate la quinoa sotto l’acqua corrente e tostatela in padella per qualche minuto con un cucchiaio di olio extravergine di oliva.

Portate ad ebollizione una pentola d’acqua salata e cuocete la quinoa per circa 15 minuti. Scolatela e tenetela da parte.
Tagliate la zucca a dadini e fatela rosolare per qualche minuto assieme alla cipolla tritata finemente in una padella con dell\’olio extravergine di oliva e un rametto di rosmarino.

Quando la zucca sarà rosolata, aggiungete un pizzico di sale, toglietela dal fuoco e tenetela da parte.
Tagliate la feta a dadini e unitela in una ciotola alla quinoa e la zucca. Aggiustate di sale e condite con un filo d’olio extravergine d’oliva.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.