di MICOL CAPOMACCIO
http://cibochefasognare.blogspot.it/2015/01/quadrotti-alla-nocciola-e-nutella-senza.html
Ingredienti
1 pacchetto da 280 gr del Preparato per torta alle nocciole Molino Rossetto (è senza glutine!)
60 gr di burro morbido
2 uova intere
100 ml d\’acqua
6 gr di lievito per dolci (senza glutine)
Nutella per farcire
Preparazione
Accendiamo il forno a 180°C. Mettiamo nella ciotola tutti gli ingredienti e lavoriamo con le fruste dello sbattitore fino ad ottenere un composto omogeneo. Fine! 🙂 Velocissima vero??
A questo punto foderiamo un piccolo stampo tondo o quadrato con della carta forno bagnata e strizzata bene. Versiamo il preparato e livelliamo. Inforniamo per 25, massimo 30 minuti. Sforniamo e lasciamo raffreddare completamente mettendo la torta su una gratella. Una volta fredda, tagliamo la torta a metà; spalmiamo sulla base un abbondante strato di Nutella e richiudiamo con l\’altra metà della torta. Tagliamola in tanti quadrotti e serviamo. A piacere, si può anche spolverare dello zucchero a velo (naturalmente, certificato senza glutine).