di Miria Onesta
http://www.dueamicheincucina.ifood.it/2015/06/quadrotti-al-cioccolato-ciliegie-e-mandorle.html
Ingredienti
125 g di cioccolato fondente senza glutine
90 g di burro
110 g di zucchero di canna
90 g di mandorle
2 uova
30 g di amido di tapioca
24 ciliegie
Stampo in silicone per 24 brownie
Preparazione
Frullate le mandorle con 10 g dello zucchero.
Denocciolate le ciliegie, tagliandole sotto, cercando di non togliere il picciolo e lasciare le due metà unite.
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Fate fondere il cioccolato fondente, unite il burro, lo zucchero, le mandorle frullate e l\’amido di tapioca.
Unite anche i tuorli e mescolate bene, fino ad ottenere una crema liscia e ben amalgamata.
Montate gli albumi ed uniteli delicatamente al composto.
Versate il composto nello stampo.
Al centro di ogni quadrotto unite una ciliegia,infornate per 15 minuti circa.
Fate raffreddare nello stampo, sformate e servite.