di Daniela Boscariolo
http://blog.giallozafferano.it/timoelenticchie/praline-di-cous-cous-allalbicocca/
Ingredienti
Ingredienti:
100 gr. di cous cous senza glutine
10 albicocche secche
latte di soia al cacao oppure latte di riso e poi aggiungete un cucchiaino di cacao consentito
1 cucchiaio di zucchero di canna integrale o a discrezione
granella di pistacchio
Preparazione
Preparazione:
Cucinare il cous cous come al solito e cioè:
In una padella tostare il cous cous a secco per qualche minuto
Aggiungere l’acqua calda , un pizzico di sale, un cucchiaino d’olio e cuocere a fiamma media per un minuto.
Spegnere e lasciare gonfiare 4 minuti
Con la forchetta sgranarlo bene e passarlo in una terrina
Aggiungere un pochino di latte di soia o riso quel tanto da renderlo un impasto morbido
Aggiungere le albicocche secche lavate e tagliate a piccoli pezzettini
Metterei n frigorifero a riposare per un’ ora.
Formare le palline con le mani, rotolarle nella granella di pistacchio.
Infornare a 189 gradi per 20 minuti.